Режим работы:
Время работы: Пн-Пт 9-18
«1С:УНФ 1.6.23»: CRM, интеркампани и улучшенная форма подбора товаров
«1С:УНФ 1.6.23»: CRM, интеркампани и улучшенная форма подбора товаров 22 Октября 2020
В конфигурации обновили возможности CRM, поддержали новые требования к маркировке, а также добавили целый ряд других давно обещанных возможностей.

Контакт-центр в «1С:УНФ 1.6.23»: «взрослые» возможности для малого и среднего бизнеса
Последнее время разработчики «1С:УНФ» регулярно расширяли коммуникативные возможности конфигурации – добавили чат-бота для Telegram, интеграцию с google-формами, специальное мобильное приложение для онлайн-продаж. 
И вот сейчас, в «1С:УНФ 1.6.23», все эти потоки консолидировали в некоем едином рабочем месте, который назвали «Контакт-центр». 
В новом рабочем месте сотрудник  может видеть все адресованные ему:
  • сообщения из мессенджеров и соцсетей;
  • события – электронные письма и звонки;
  • задания на работу;
  • заказы с сайта;
  • а также новую функциональность – задачи.
Отображение элементов можно настроить в формате доски канбан, и сразу же на доске менять сроки исполнения, перетаскивать элементы между колонками.
Отдельно нужно отметить интеграцию с планировщиком. Доступ к календарю позволяет видеть уже запланированные события, и переносить сроки и расставлять приоритеты с учетом имеющейся загрузки.
В «1С:УНФ 1.6.23» появились задачи – простой и понятный инструмент для фиксации поручений. Для задачи можно указать ответственного, срок исполнения, основание, а также установить напоминание.
Расширились интеграционные возможности по взаимодействию с мессенджерами. Помимо чат-бота для Telegram, предназначенного для записи на услуги (появился в «1С:УНФ 1.2.19»), теперь можно также настроить прямую интеграцию для сетей ВКонтакте и Telegram (работает при использовании версии технологической платформы 8.3.17 и выше).
Настройки позволят просматривать переписку в мессенджерах прямо в УНФ, без переключения между приложениями –  ссылки на сообщения в чатах будут доступны в обсуждениях и в контакт-центре.

Интеркампани
В новом релизе «1С:УНФ» реализована, пожалуй, одна из самых долгожданных возможностей программы для всех торговых компаний, работающих с несколькими юридическими лицами в одной базе.
Появилась возможность указывать настройку передачи товаров между организациями, при наличии которой в момент проведения расходных накладных программа будет анализировать остатки товаров и если товаров у организации-продавца нет в наличии, то будут проданы остатки организации-владельца. При этом будет автоматически создан пустой документ передачи товаров между организациями (создание документа позволяет сохранить правильную нумерацию расходных накладных).
Заполнение документов передачи производится в специальном помощнике в разделе «Компания» – «Передачи между организациями» по кнопке «Заполнить документы передачи».
Для оплаты передачи товаров в денежных документах добавлены новые виды операций – «Нашей организации» и «От нашей организации».
Для оценки внутрифирменных продаж добавлены отчеты «Остатки товаров для передачи между организациями» и «Продажи нашим организациям».

Обновлённые параметрические спецификации
В параметрических спецификациях появилось больше возможностей для работы с формулами – за счет более гибкой настройки можно учесть больше специфических требований и при этом остаться в рамках типовой функциональности.
В частности, для параметрических спецификаций добавлена возможность указать отдельную формулу определения характеристики материала. При этом при работе в формулами можно использовать:
  • любые реквизиты изделий и заказов, включая вложенные (ранее в формулах использовались только простые значения – числа, строки, булево);
  • фиксированные значения справочников, заданные индивидуально для каждой формулы;
  • сравнение значений реквизитов, включая сравнение с фиксированными значениями.
Новые возможности расчета можно использовать в случаях, когда параметры изделия влияют на количество материалов, подбор характеристик в зависимости от параметров изделия или длительность операций.

Новая форма подбора
Изменился интерфейс формы подбора – она позволяет:
  • искать по вхождению;
  • фильтровать по остаткам в разрезе организаций и складов;
  • фильтровать по ценам и видам номенклатуры;
  • видеть аналоги и сопутствующие товары;
  • видеть полную информацию по выбранному товару
Что еще нового в 1С:УНФ 1.6.23
В части поддержки требований к обязательной маркировке в новом релизе появилась поддержка новой «Библиотеки интеграции с ГосИС 1.1.2», которая сильно упрощает работу с маркированной продукцией и предоставляет богатые возможности настройки для сканирования кодов маркировки. Например, теперь можно воспользоваться настройкой «Пропускать строки с ошибками при загрузке из ТСД» – это позволит не блокировать загрузку кодов из ТСД или табличного документа в случае обнаружения ошибок.
Кроме этого, поддержана печать табачных блоков на ККТ и сохранение в пул полных кодов маркировки табачной продукции, а также детализация «Палеты с коробами» в форме проверки и подбора. 
В числе прочих новшеств, вошедших в «1С:УНФ 1.6.23», можно отметить:
  • повышение качества синхронизации с «1С:Бухгалтерией»;
  • создание групп при загрузке номенклатуры из файла Excel;
  • сквозной формат аналитик «Проекты» и «Подразделения» – от денежного потока до финансового результата;
  • упрощение загрузки сообщений обмена из УТМ для ЕГАИС. 
Для получения более подробной информации обращайтесь к специалистам нашей компании через чат на сайте или по телефонам.

Источник: https://infostart.ru/journal/news/mir-1s/1s-unf-1-6-23-crm-interkampani-i-uluchshennaya-forma-podbor...

Возврат к списку

Популярные производители товаров